爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
龟头起泡一摸就疼

肚脐眼下方竖着长了3个红包 一摸就疼 不摸不疼 这么回事啊?

肚脐眼下方竖着长了3个红包 一摸就疼 不摸不疼 这么回事啊?:
z*** | 2015-01-26 18:33:21

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好
    您所说的肚脐眼底下经常疼因该是属于小肠范围的疾病,但是我不知道您所说的“肚脐眼底下”具体是底下多少呢?可能是肠道的一种应激反应,肠痉挛。也有可能是结肠炎症。
    此外,输卵管方面的疾病也有可能是肚脐眼底下疼的啊!
    指导意见:
    建议您先到医院做下检查,做下B超,输卵管b超,小肠造影。
    医生询问:
    这一阵子有没有着凉?您有没有消化道的症状呢?比如说恶心、呕吐?大便不利索是便不下来还是时有...

查看全部>>

病情分析:
    您好
    您所说的肚脐眼底下经常疼因该是属于小肠范围的疾病,但是我不知道您所说的“肚脐眼底下”具体是底下多少呢?可能是肠道的一种应激反应,肠痉挛。也有可能是结肠炎症。
    此外,输卵管方面的疾病也有可能是肚脐眼底下疼的啊!
    指导意见:
    建议您先到医院做下检查,做下B超,输卵管b超,小肠造影。
    医生询问:
    这一阵子有没有着凉?您有没有消化道的症状呢?比如说恶心、呕吐?大便不利索是便不下来还是时有时无?还有没有发热症状呢?这些都是对诊断疾病有好处?
    z*** | 2015-01-26 18:33:21 49 10 评论
    0/300
  • 你这个要看一下肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否是结肠炎的可能,这个建议做结肠镜检查看看。另外还要注意检查是否是妇科问题,最好建议做腹部b超检查看看。这些原因都可能的啊。所以找到原因针对性治疗才行的啊
    曾*** | 2015-01-26 18:33:21 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题