胖子适合什么穿?

胖子适合什么穿着

好评回答
    首先是颜色的选择:
    暖色,亮色都会给人以温暖饱和的感觉,瘦身材的人比较适合选择暖色衣服,橙色,红色,黄色,亮蓝色,白色,粉色等等。
    其次是衣服的质地:
    可以选一些麻质,有蓬松感的布料,也可以是很光滑的甚至是有光泽的,这样光会折射到人眼里,从而显得线条柔和而且饱满。
    再次是衣服的造型和纹路:
    要想显得胖,选择设计比较宽松,比如袖子紧口的,还有腰部紧口的等等,还有就是选择横条纹的衣服类,比如毛衣有一些横着交织的纹路,穿有格子纹路的裤子,最好避免紧身的衣裤,那样会显得更瘦。

    墨***

其他答案

  • 胖的人,穿衣服最好不要穿紧身的,,一定要宽松款型的衣服,,因为胖的人特别容易出汗,宽松的比较容易散热

    姜***