佛山哪里有中低档的童装批发市场的童装多少件起?

佛山哪里有中低档的童装批发市场的童装多少件起批

全部答案

  • 简村市场是个很早期的童装批发市场、占地22亩、兴起于上世纪九十年代初、是12幢排列整齐的简易棚架建筑、由当时的石湾区张槎简村股份经济联合社投资兴建。以销售儿童服装、服装服饰等为主、最重要的是:这里的童装批发价格相对国内其它市场来说也是最便宜的。

    無***

  • 佛山华平中低档童装批发市场位于南海狮山狮西,有超过二十年以上的童装批发市场,以村为单位,几条村一起都是以做中低档童装批发打包为主,很多外省的二批进回去转批。那条村子很大,里面一家家小小的家庭作坊,一般都是一款每色每码齐拿噶,如果一款有四色三个码,每个颜色码数各一件也就是一款12件起噶,裤子也是齐色齐码的拿,有些一块多二块拿的那种就是一捆捆拿的,每个码数混色一捆,比如小码有四五个色,那就会四五种颜色每色一二条一捆,一捆有十条,二块一条算一捆就是20元拿了。这个市场主要做低档的货,最适合摆滩的及开低档童装店的

    雨***