dnf5月10号4点准时在线在哪里领取礼?

dnf5月10号4点准时在线在哪里领取礼物

全部答案

  •   开启后,可随机获得符合自身职业(例如:“鬼剑士”)的领主神器武器一件、+10装备强化券、闪亮的雷米援助、高级装扮兑换券(永久)以及复活币。(该道具将于2014年5月31日凌晨6点全部删除)
    本活动每个账号只可以领取一次,可以将奖励发放到任意大区的角色下。
      奖励领取时间为5月12日下午16:00至5月18日24:00 领主神器武器一件、+10装备强化卷、闪亮的雷米之吻、复活币、高级时装兑换卷(永久)一份,复活和雷米的数量官方没说。 热心网友 5-11 14:25 已经完事了啊 你,,,心想要的 热心网友 5-11 15:06 神,器! 热心网友 5-11 14:25 ……………… dnf5月10日下午那个准时在线活动送什么?具体点,,,谢谢: 勇士狂欢礼盒 开启后,可随机获得符合自身职业(例如:“鬼剑士”)的领主神器武器一件、+10装备强化券。
      。。 dnf5月10号下午16点准时在线后什么时候有时装拿?: 有一个高级装备兑换券,没有时装 dnf5月10日下午4点在线送礼的活动12日要在哪个页面领取?求网址: 在活动网址啊。 就是可以看 什么什么时候在线有奖励的那里。 http://dnf。
      qq。com/ac。。。 DNF5周年活动中写“首次整点在线时间为6月22日下午3点”。为什么是首次啊,难道之后还有整点在线活。。。: 我来说吧 首先你看这个活动 意思就是说 你三点DNF必须在线 然后领就可以了 不过我推荐楼主最好早上。。
      。 今天dnf下午3点准时开启是什么?: 活动。 7月7日下午15:00整在线的玩家,均可领取整点在线礼包 活动时间:7月7日下午15:00 。。。 DNF 5月10日下午16点在线,为什么点领取是暂未开放?: 你往下看会发现在5月12日下午16点领取 Dnf5周年3点准时在线活动需要做什么: 你好 只要3点还在 就可以领取的 I'M QQ团队笨笨为你解答,若满意请采纳,谢谢! DNF今天5月10下午,是不是4点在线就送高级时装和神奇和加10强化卷?: 应该是4点整点。
      然后点亮那个图标才有得的。不然也不用特地说明整点了。 DNF5周年3点在线活动,那6个礼品全部送,还是随机给我们1个: 从12点挂机到16点 每个阶段都可以领取 不是随机 但是要一直在线 3点在线的那个 只要3点在线 2。。。 DNF5周年活动是不是只要下午3点在线,什么都不要点,24号是不是就能领奖励啊: 别听楼上的,只要三点在线就可以领。

    于***