我的世界骑士套装怎么制?

我的世界骑士套装怎么制作

全部答案

  •   先来NBTEdit-马的教学
    先放一只马
    《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片2
    进入NBTEdit界面
    《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片3
    把Type改为你喜欢的一种(0为马,1为驴,2为骡,3为僵尸马,4为骷髅马,5之后都是马)
    《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片4
    Tame,看你想不想把马驯服(0为未驯服,1为已驯服)
    《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片5
    MCE教学:
    刚才你们看到骷髅骑在马上面的吧,以下是教学
    先放一只己驯服的马在下面,骷髅在上面
    《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片6
    开启MCEdit,载入刚才的世界下载滤镜Stack Entities,放入Mcedit\MCEdit-0。
      1。7。1。win32\filters 中(注:MCEdit-0。1。7。1。win32为版本,因个人MCEdit版本而定) 下载地址:http://www。yqdown。com/youxiyule/youxigongju/53097。htm 把骷髅和马框住,使用滤镜Stack Entities。
       《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片8 使用后。。。 《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片9 骷髅不见了! 之后Save(Ctrl+S),回到Minecraft,原来。。
      。 《我的世界》Minecraft黑暗骑士制作教程 附滤镜[多图]图片10 使用Stack Entities更可以创造不同的怪物像是。。。 Flying Creeper!。

    梦***