事业单位水管体制改革中有空编 但但是没有进入编制人员怎么?

事业单位水管体制改革中有空编 但但是没有进入编制人员怎么办

好评回答
    现在有种词叫“结构性缺员”,要看这个事业单位空的是些什么岗,有些专业岗位是给一定关系留着的,不能随便招,而且招人需要上级审批的,这个审批比较难,难在哪就不多说了。但是在社会用工就比较容易招进来,而且是本级单位领导就能定的是,说白了就是招个临时工,如果上级查下来可以大事化小、随时清退,这样工作有人临时顶着干,正式工不会很累,领导也不用烦心了。

    默***