不管什么工作, 只要有一颗向上的心今天带着熙熙去看望我老公堂哥的儿子了?

 只要有一颗向上的心今天带着熙熙去看望我老公堂哥的儿子了,带着前些天给他买的两件衣服。老公的伯伯在家照顾孩子,老公的堂哥去了上海,据说做禽蛋生意去了,堂嫂也在上班,虽然他们欠了上百万的债,我觉得还是挺替他们欣慰的。
        我一直认为只要有一颗向上的心,不管什么工作,不管收入多少,至少这是一种生活的态度,一种想把日子过好的心。希望他们能够好好地负起责任来,好好培养孩子,哪怕欠了上百万,总有还清的一天,因为至少在努力了!