会计从业培训班一般都培训什么内容?

好评回答
      1、基础会计培训;会计概述,以最新颁布的《企事业会计准则》科目应用的总论,会计六大要素科目,复式记帐原理,工业企业资金筹集业务运算,材料购买业务的核算,生产业务的核算,销售业务的核算,财务成果业务的核算,财产的清查……并通过凭证的填制、账簿的登记以及报表的编制,熟悉工业企业的基本财务操作流程。
      为学员应付考试,该专业课程考前我校而再还免费以学员以江西省会计从业资格考试科目强化培训。2、用友T3(电算化操作);会计电算化的总论概括及考试大纲的讲解,系统建帐、总账初始化、凭证的录入、鉴字、审核、记帐、帐簿的管理、自动转帐、月末结帐,UFO报表基础、工资、固定资产系统的使用。
      凭证的管理,月未帐务处理,UFO报表的概述、格式报表的编制,UFO报表取数公式的定义,报表计算的公式及模范板的应用,工资初始化的运用及用户的设置。3、财经法规与职业道德培训;会计法律制度,税收法律制度,支付结算法律制度、税收征管法律制度及会计人员职业道德的学习,解决经济业务活动中的案例、事件。
      在课堂教学中总结规律调整各种会计关系的法律规范,会计机构和会计人员在办理会计事务过程中以及国家在管理会计工作过程中发生的经济关系等。

    午***