戴尔电脑恢复出厂设置后开机慢了很多?

: 戴尔电脑恢复出厂设置后开机慢了很多?有没有相同的伙伴,知道为什么吗?

全部答案

  • 我用的也是戴尔电脑也发生过你说的现象用元代的硬盘重装系统那种现象就会消除

    范***

  • 开机速度 并不代表一个计算机的性能。。。开机的时候 电脑一般经过加电。。起旋 。。安装相关驱动程序。。整理注册表。。。BIOS的自检。。。以及相关开机即时启动程序!你可以下载优化大师或者相关优化软件  在优化开机速度里面选择 把不需要开机同时启动的程序勾掉。。。举个例子,现在很多程序一开机就自动启动  比如QQ  PPS  等。。。你只要留下必须的开机程序即可 比如杀毒软件。显卡调整程序即可。。。这样开机速度会大大加快! 其实只要运行速度不慢 机器就不会有任何问题,不能一味的追求开机速度的快慢。。。用一句话形容就是  磨刀不误砍柴工

    遇***