拜县班恩卡蒂旅舍好吗?

 拜县班恩卡蒂旅舍好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 小木楼的楼梯上去之后是个小阳台,有一张床可以躺,很舒适。晚上非常凉,10月的晚上得穿长袖。花园布置得很好,晚上可以看到满天的星星。在这里认识了新的朋友,晚上燃起了篝火,围坐在篝火边聊聊天真的是很悠闲。就是离县中心有点远,如果租摩托车的话就会很方便。非常安静的一家民宿,非常的喜欢这里,以后有机会的话还会选择这里。

    太***

  • 可能是因为乡间别墅,房间里会有一些虫子,蚊子也比较多,夜晚很安静,这也是缺点,如果胆子小的就不适合这- 里了,距离pai有点远

    维***

  • 接待员也挺nice的,因为我们不会骑摩托那两天又下毛毛雨,但我们会开车,又当司机又当导游还兼厨师.大家一起玩得很开心

    H***

  • 室内部设施比较简陋,见很多蚂蚁.晚上比较清静.位置临近美茵寺,四周很多特色的住宿,旅舍氛围轻松,可以露营,老板也特别赞,费用可以退房时结算,那边老外很多,可以在院子里烤肉,周边的环境优秀

    吴***

  • 屋内部设施比较简陋,洗手间有蚂蚁.位置在临近西本愿寺,四周很多吃的--,氛围比较轻松,住得还可以,老板也很棒,费用可以退房时结算,很多老外躺着休息,院子里可以挺摩托车,环境很美 人员人太棒了.晚上房间比较闷

    海***