韩国中央大学和山东烟台的鲁东大学烟台大学哪个好?

韩国中央大学和山东烟台的鲁东大学烟台大学哪个好?韩国大学的毕业证国内承认吗

好评回答
    中央大学是韩国名牌私立大学,据学校2012年数据,学校拥有在校本科生33600余名,硕、博士研究生6200余名;专职教授700余名,教职工500余名等,中央大学戏剧系、电影系和摄影系,在韩国同专业学科中,均排名第一,培养了大批优秀人才;药学大学排名第四。此外,在韩国统一举办的全国司法考试和CPA考试中,中央大学出身人员的合格率,在韩国大学中排第五位。
    个人感觉,韩国的留学费用相对较低,如果家庭经济允许,到国外经历一下利大于弊;如果要在烟台的两所学校中选,烟台大学应该排名在前。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***