为什么会计告诉我说销项发票备注上必须写转账 会计叫我每次销项发票的备注栏上都写上转账?

为什么会计告诉我说销项发票备注上必须写转账 会计叫我每次销项发票的备注栏上都写上转账,那开票的时候都还没付款,如果直接写了转账  那以后如果是现金结账呢  ?<br>

全部答案

  • 只是备注转帐而已,又不是真的叫你先转帐,你当初开票时可以要求帮你开票的人先备注

    K***

  • 能起到提醒的作用,收现金就附收据,没什么影响。

    晓***