看电影画面最清晰的播放器是什?

看电影画面最清晰的播放器是什么

全部答案

  • 微软的播放器一般不用画质一般占资源比较大,因为是系统自带的就留着吧
    暴风影音主要用的影音视频播的解码集成包,在没有用WINDVD的时候一直用这个了。
    REAL也就看用什么也播放器都卡的RMVB的片了,毕竟压缩的片自家的播放器支持的最好了
    韩国KMP播放器还可以功能强大快捷键丰富方便,画面和音质要比暴风要好不过相应的资源也占的大一点不过现在效果最好的要算
    WinDVD Platinum 7.0
    此版增加了对NV15的支持,并对多项显卡新技术有了完善的支持,画面也有所提高。并且支持播放RMVB的格式画质和音质(耳机到7.1声道,杜比)更没有的说了,
    资源占用都比暴风和KM要大。

    王***