如何被百度地图等收录?

想知道,公司地址,如何被百度地图等收录。

好评回答
      你好,很高兴为您解答。
    97% 的消费者会在线搜索本地企业。Google 地方信息是 Google 推出的免费本地平台,当您的客户搜索你时,您就会出现在地图上。 首先,需要访问谷歌本地商户中心,网址为: www。google。
      com/local/add/businessCenter?hl=zh-CN。 如果你有Google账户,可以使用已有账户登录。没有的话需要注册一个。 登录之后谷歌可能会要求你输入一个商家的主要电话号码,用来判断Google地图上是否已经有与此相关的商家信息。
      然后,你可以修改现有信息或者添加新的详情,包括照片和视频。 如果你所在的企业之前没有添加过相关信息的话,你只要按照指示添加相关内容就可以。基本信息包括:国家/地区,公司/机构,邮政编码,省市自治区,市镇,街道地址,主要电话。电子邮件地址,网站,说明等信息。
       第二步,选择适合你所在企业的类别,如餐馆,房地产,服务,交通运输,教育,零售店,旅游,企业对企业,医疗保健,政府机关,组织机构等,并选择与此相关的子类别。 另外,谷歌还会询问你是否提供上门服务、营业时间、付款方式,是否需要提交照片、视频等等问题,你可以按需填写,然后提交。
       提交之后谷歌会对此信息进行审核,一种是电话核实,一种是邮件核实,审核通过后即可在谷歌地图上展示。 希望能帮助到你。

    y***

    在百度地圖中,輸入所在地址,然後上傳,等待收錄。

    無***