爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的抗皱面膜推荐么?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

其他答案

• 我妈妈用的WHOO华炫面霜和眼霜很好用,55岁的人看着像30多岁的。她的同事也跟着用这一款,你的年纪很年轻,可以用这种做预防,虽然是40对以上年龄用的产品,我身边使用的客户都是在25岁以上的。效果好,连敏感性肌肤的人都能用。有需要可以联系我,介绍给你,建议买小包试用装的,因为这个牌子的产品价格特别昂贵,小包的比较划算,可以和我拿。至于面膜使用补水面膜胶原蛋白的就可以了,或是鱼子酱的。韩国的产品作为首选吧,光使用面膜是没多大功效的,还是要平时的基础护理产品也很重要。面膜推荐你科莱丝的品牌的不错,效果很好,我自己也用。
  • 我妈妈用的WHOO华炫面霜和眼霜很好用,55岁的人看着像30多岁的。她的同事也跟着用这一款,你的年纪很年轻,可以用这种做预防,虽然是40对以上年龄用的产品,我身边使用的客户都是在25岁以上的。效果好,连敏感性肌肤的人都能用。有需要可以联系我,介绍给你,建议买小包试用装的,因为这个牌子的产品价格特别昂贵,小包的比较划算,可以和我拿。至于面膜使用补水面膜胶原蛋白的就可以了,或是鱼子酱的。韩国的产品作为首选吧,光使用面膜是没多大功效的,还是要平时的基础护理产品也很重要。面膜推荐你科莱丝的品牌的不错,效果很好,我自己也用。
  • 首先我们来了解一下皱纹的产生最大的一个特点就是因为缺少,还有就是弹性纤维的断裂和胶原蛋白的流失,所以你当务之际的话就是要多补水,补水的前提的话记得做去角质的面膜,然后在补充营养性的面膜,  我本人也是在用这样的方法在护理皮肤,而且一直坚持用一个【品牌的产品用了5年多,如果你愿意接受我的建议,你也可以和我一样,用这个方法试试,一定不会让你失望,我的电话是13627919216,我可以把我用的产品的寄去给你,因为我也在做这个品牌的代理,不知道这样回答有没有帮到你,谢谢
  • 我朋友代理的俏十岁不错。
  • 韩国green piggy猪皮胶原蛋白面膜
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回