烈火战神怎么打洛克王国通天塔20层用上古战龙?

洛克王国通天塔20层用上古战龙,冰晶古齿虎,烈火战神怎么打

全部答案

  • 亲爱的玩家您好:
     其实可以打通的,只要你一直出魔焰瞬间,再加上雪精灵不出大招就行,血快没了就加!我是用上古战龙、酷拉、瞌睡王、武斗酷猫、烈火战神、圣水守护打的!我的宠物技能是上古战龙:传说力量|龙之舞|过肩摔|龙潜。酷拉:聚能电斩|魔法增效|雷击|电弧。瞌睡王:催眠尾巴|休息回复|肘击(被来是暗算因为打通天塔)|垂死反击。武斗酷猫:寄生种子|慧根盾击|魔法增效|暴力汲取。烈火战神:火焰喷发|火烧眉毛|空气切割|魔焰瞬间。圣水守护:钢甲贝|魔法增效(移传)|川流不息|苑犯之雨。

    1***