神将世界在战魂殿能直接猎到极+的孙茹?

全部答案

  • 一进游戏,话都没说,打开战魂殿,立刻掏出帅哥陆逊,开始斩杀庞统~!。
    打了几次,几乎都是惨败告终。(打了前10次,我完全被打到崩溃,这伤害,这技能...无语。)
    打到后面,我发现了规律。庞统一般是先念经放天赋+JJJJ+突石+瞬移。因为我用的是陆逊,所以我就说说看陆逊的打法。
    1.在庞统老儿念经的时候必须和他保持距离,不然必死之......  实用指数:★★★★★
    2.不管死活,和他拼命。(只有某种XX青年才会用,略过。)实用指数:0星
    3.在庞统老儿念经的时候如果你来不及远离他,你可以使用跳跃来躲避庞统老儿的天赋。
    实用指数:★★★★★
    4.给花可以增加过关的几率。实用指数★★★★★★★★★★。

    小***