翡翠玉镯子上的黄点是什么?

好评回答
    这是翡翠的色彩不均匀。如果是纯颜色的翡翠有黄点显然是不太好的。翡翠与其他宝石一样,净度是评估价值的一大因素,翡翠的瑕疵,主要是白色和黑色。在评价翡翠时,根据瑕疵对翡翠美观造成的损害程度来决定翡翠的价值。对高档货来说,瑕疵是严重的缺憾,而对中、低档货来说,影响会小得多。(赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

    敬***

其他答案

  • 这个没有关系的 这是在翡翠的形成过程中形成的 对翡翠的价值影响也不是很大的 你可以在专业的珠宝网站求证一下的啊 我推荐给你一个很有权威的珠宝网站www.jchxh.com 有时间的话你就到这里求证一下吧 希望可以帮到你

    随***