英语怎样提高完形填空正确率?

全部答案

  • 应该多积累点词语,再把课本知识点记牢并会应用,然后学会猜,猜那句话是什么意思。尽量不要逐个单词翻译,搞懂那句话是什么意思就行。

    王***

  • 有些英语完形看似难,其实是有原因的。给你几个小小的建议吧~!1、单词。英语完形之所以难,有很大因素是一个单词不懂,这样就会造成阅读的障碍,没有连贯性,这时要学会猜词,联系上下文能有很大帮助,有时一个不重要的词(对于整篇文章来说不重要的话),那就要学会省略掉,这样就不会有困扰了。2、句子。完形里难免有一些很难的复合句等,这时候就靠你平时的积累了~!多练习定语从句、宾语从句等,平时多做做!还有就是看到看不懂的完形千万不要慌(考场时一定要记住),自己觉得难,别人肯定也是这样,这对于心理上是很有帮助的,同时能帮你提高一定效率。如果你在上初中的话,建议做做中考试卷里面的,很有时代气息,考试也大多从里面选的。

    黄***