想问下在深圳可以报什么培训机构呢?

我想报考CMA,想问下在深圳可以报什么培训机构呢?

全部答案

  • 报考确实是有条件的,而且你学的不是心理学相关的专业,你需要在培训机构里进行一下学习,然后才能报考,网络课程挺多的呢,你上网查一下,世纪合众心理学院,这里面网络课程,或是面授课程,都有的,而且口碑也不错,通过率都挺高的

    匿名

  • 深圳暂时还没有相应的培训,在广州有的哦,广州石油培训中心 电话:020-87231335 地址:广州市沙太南路169号~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 建议你去大学城那里找一下吧,那里有的。

    银***

  • 1、你可以从学员规模、师资力量、学员服务水平等因素来综合考量一个CMA培训机构。
    2、高顿财经CMA英文班在全国是独树一帜的,是做得最好的,中国每10个CMA,就有7个来自高顿财经!

    D***

  • 高顿财经CMA为您解答:
    你可以登录IMA中国官网,首页展示有最新的IMA授权的CMA培训机构排名,你可以去看看。 评价一个培训机构的好坏,你可以从如下方面考虑:
    1、CMA学员规模
    2、CMA师资力量
    3、CMA学员服务

    粤***

  • 这个在市中心有这样的培训机构啊

    洒***

  • 新东方去报名

    匿名

  • 自成 比较不错

    麦***

  • 可以报神州培训网的机构

    東***

  • 你可以登录IMA中国官网,首页展示有最新的IMA授权的CMA培训机构排名,你可以去看看。 评价一个培训机构的好坏,你可以从如下方面考虑:
    1、CMA学员规模
    2、CMA师资力量
    3、CMA学员服务

    匿名

  • 专业的培训机构!

    Y***

  • CMA考试采用英文计算机考试(闭卷) , 考生在计算机上完成考试的同时,可在计算机屏幕上立即看到分数 , 并且当场可取得一份非正式的成绩报告,而正式的成绩报告由美国管理会计学会寄发予应试者。

    c***