另外有几个问题?

 SF 一昼,各位美版老大,请教请教,下周四一个人上海出发从旧金山转机,特空了一个白天(早8点到达,下一班是下午6点半)想晒晒加州阳光,麻烦各位给推荐下行程,有啥白天好吃好玩的都请不啬指教哈~~ 第一次到美,另外有几个问题:  1.交通:租车好还是公共交通好?现在查下来最便宜的日租是42刀,SF市区停车方便马?路牌清楚吗?偶还米在英语区开过车涅     如果公共交通,我在方便面的帖子里看到有一种日交通pass,机场可以买到吗?机场到downtown可以用吗?  2.行李:偶到旧金山取好行李可以提前多久checkin 下一班呢?美联航的。如果不能,机场有行李寄存吗?存10个小时大概啥价格?一件手提箱,能带上飞机的最大的那个尺码的。要是租车,就不存在寄存行李的问题了   3.手机卡:机场有sim卡卖吗?偶一共在美11天,半年内不会再去了,能不能给推荐一种合适的卡呀? 先谢啦~~~~~~~~~

全部答案

  •   Iphones are sold and supported by AT&T only。 You cannot use it with another provider。 But of course you can alway unlock it and use it anywhere you want to。
       Unlocked IPhones lose the warranty from Apple。 And without service by AT&T, it is just an expensive ITouch。 In theory, unlocking the phone is illegal in US。

       And wifi enabled devices are illegal in China。 The limit is 4 for US residents。 I think you will probably only get one or two in the store。

    林***