爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我的腰疼是不骨质增生啊?

本人今年23岁,从事IT行业,天天久坐生活不规律,晚上睡不着,我的腰疼是不骨质增生啊?:
汨*** | 2015-01-12 06:36:35

全部答案(共2个回答)

• 很显然是面对电脑时间太长了,就是有点脑子缺血啊,一般是久视伤血啊,你就是这个原因导致的啊,建议你平时注意休息,精力好的时候不能一次用完,适当的休息一下啊,中间适当的休息后面就不晕了啊。脑子容易疲劳没关系的啊。平时注意多吃点核桃之类的,补脑的。
    刘*** | 2015-01-12 06:36:35 52 10 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好朋友从你的描述来看是神经衰弱
     中医认为神经衰弱多系心脾两虚或阴虚火旺所致,治疗时应按辨证施治原则,选择不同的处方。此外,针灸、气功、推拿、拔罐等传统的中医疗法,对部分神经衰经也有一定疗效.
    指导意见:
     中医认为神经衰弱多系心脾两虚或阴虚火旺所致,治疗时应按辨证施治原则,选择不同的处方。此外,针灸、气功、推拿、拔罐等传统的中医疗法,对部分神经衰经...

查看全部>>

病情分析:
     中医认为神经衰弱多系心脾两虚或阴虚火旺所致,治疗时应按辨证施治原则,选择不同的处方。此外,针灸、气功、推拿、拔罐等传统的中医疗法,对部分神经衰经也有一定疗效.
    指导意见:
    孙*** | 2015-01-12 06:36:35 55 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部