怎样办好一个圣诞节的娱乐节?

怎样办好一个圣诞节的娱乐节目

好评回答
      一。场地
      因为圣诞节是年底了,所以好多公司都有自己的活动,如果我们场地定晚了,容易分散人群。场地一定要提前定好。
      二。活动方式
      1。聚会,认识。交流,沟通
      2。自编自演文艺节目(穿插的演出)
      三。活动项目
      1。
      固定几个专业一点的文艺节目   2。 卡啦OK,或其它有趣的知识比赛。(评委就是台下的老乡)   3。抽签表演节目,每人都有机会上台。(每个桌上配有台号,主持人抽出那个台号,那个台选人上台表   演,节目不限)   4。表演各个地方的方言特长或是笑话   四。
      演员及演出用品   1。主持人4个(两男,两女最好是有一对会说蒙汉语的)   2。固定节目15--20个左右。(唱歌,小品,舞蹈,等一些文艺性的节目。跳舞和唱歌的最好能自带伴奏)   3。固定演员20--30左右。(组合除外)   用品   1。
      舞台背景一幅(按照场地舞台的规格)   2。麦克4个最好有备用的。(开场时是四个人出现)   3。抽签纸(卡)(和桌上的卡台是对应的号)   4。如果蒙古服装的最好借两套来,(两位蒙语的主持穿)   5。音乐,调音及放音设备应该是场地带有的。
         6。还有做游戏的用具(如有最好)   7。照相机,及摄相机3--5部   五。演出流程   1。工程人员提前到场,主持人也提前过来差词(安排演出的前期工作)   2。开场放有蒙古特色有气势的曲子(四位主持人上场)   3。开场白   4。
      网站领导致词   5。按照节目单的排列和下面的观众节目穿插演出。。。。。。。。。   6。演出结束时全场演员共唱一首歌。   7。自由活动时间(可以放迪曲)。

    荡***

其他答案

  • 一定要与圣诞有关,相关内容可以与当地的有名的地方相联系,得到大家的共鸣,这样的包袱才会有效果

    浄***