扬州如何安排(上海出发?

 二日游无锡、扬州如何安排(上海出发)

全部答案

  • 你好,
    乘车赴无锡,乘船游览中国第三大淡水湖——太湖美丽风光,感受太湖的烟波浩淼,游览灵山大佛,观天下第一掌、九龙灌浴、珍珠苑和紫砂艺苑。住无锡。
    灵山大佛坐落在山清水秀、风景宜人的无锡太户国家旅游度假区。它是传统的佛文化和现代高科技相结合的产物,是依托自然景观打造出来的大型经典人文胜迹。景区内有88米高的神州第一大佛灵山大佛;有被誉为中国动态雕塑之最的大型音乐喷泉动态群雕“九龙灌浴”,场面壮观、气势磅礴、颇具有视觉的冲击力和心灵的感召力.
    一定要去锡惠公园,住在城里坐几站公交车就到了,但景色很不错,有山有水,著名的二泉也在其中.特别是有个叫做杜鹃园的园中园,门票好像是三元或五元,里面有个醉红坡,太令人陶醉了,现在去正是时候.还有鼋头渚也值得去,还可以在二泉喝茶的,非常不错.
    这些地方你慢慢走慢慢品,2天时间很快就过去了.

    谢***