612怎么设置D?

D-LIKE路由器DIR-612怎么设置

全部答案

  • 不要用自动设置功能,用手动设置。你只要输入ISP(电信或网通)的账号和密码后点应用,这时可以测试一下是否可以上有线。如果不能上的话,最好重启一下电脑,因为无线路由的一些驱动好像要装的(我不清楚重启是不是必须的,不过可以试一下的)。
    无线的功能是不需要额外设置的,如果手机或电脑可以发现无线信号,但是连接有问题(老在连接但是总是连不上),这可能是因为无线设置哪里出问题了,不管它是什么问题,长按恢复键,恢复出厂设置。这是有线网络会不好用,没关系,重复上面的设置就好了(输入ISP(电信或网通)的账号和密码后点应用),再设置一下无线网络的密码就好了(选无线-》安全选项 -》安全密码)。 都设置好了。

    孤***