若贵重物品不想托运要随身带退税时有没有问题?

咨询一下,法国机场是不是退税完就要托运,若贵重物品不想托运要随身带退税时有没有问题?

咨询一下,法国机场是……

全部答案

  • 分两种吧,托运和随身,过安检后肯定还有退的!

    修***

  • 贵重物品是不建议托运(怕损坏或者丢失),建议随身。建议是提早4小时去机场,退税逛免税店~

    m***

  • 鞋子好美[花心]

    M***

  • 要退税的商品要随身携带,大额商品工作人员会要看实物的,而且得包装完好不能使用过。

    老***

  • 我当时背了一书包的东西去退税,小件皮具,皮带,首饰什么的,工作人员看了最贵的手表,其它直接盖章了。

    老***

  • 如果你要退税的东西没有特别大件的,建议都放在随身行里里面,这样办票时可以先托运大件行李,再去办退税,省一次排队时间。另外提醒你,戴高乐机场退税特别慢,建议至少提前3小时去机场

    咖***

  • 只要没有禁止上机的东西,如液体,其他都可以不托运。当然前提是上机行李不能超重。而且现在税盖章时不怎么看你东西的,一般只看金额较大的,单件上千欧的,如手表啊,名牌包啊。

    咖***

  • 先办理登机牌,然后去退税。现在有电子退税机,直接扫描退税单,非常快。

    咩***

  • 我可以说退现金比较好么,因为退卡法国佬两年多还没退给我那1000欧的税!!!

    远***

  • 这双鞋好美

    偶***

  • 幸好我其他都退了现金

    远***