2014在建高速苏尼特右旗至化德开工了?

2014在建高速苏尼特右旗至化德开工了吗

全部答案

  •   受苏张高速苏尼特右旗至化德(锡乌界)段公路建设项目管理办公室委托,中交第二航务工程勘察设计院有限公司承担苏尼特右旗至化德(蒙冀界)高速公路工程的环境影响评价工作。
    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》中有关规定,在项目建设前期征求公众的意见,并将对公众提出的意见与建议予以足够重视,在工程建设和运行过程的环境保护工作中落实和实施。
       一、建设项目概况 项目名称:苏尼特右旗至化德(蒙冀界)高速公路工程 建设性质:新建 工程概况:苏尼特右旗至化德(蒙冀界)高速公路工程为《国家公路网规划(2013年—2030年)》规划联络线苏尼特右旗至张北(G5516)高速公路中内蒙境内段,位于内蒙古自治区锡林郭勒盟、乌兰察布市境内,路线起于二广高速公路苏尼特右旗朱日和北互通,止于蒙冀界白脑包西南侧1公里处,与苏尼特右旗至张家口高速公路康保(蒙冀界)至沽源(张承高速)段顺接。
      全长158。595公里,其中锡林郭勒盟境内全长122。09Km(苏尼特右旗境内长65。4公里,镶黄旗境内长56。69公里),乌兰察布市境内全长36。51Km(化德县境内长36。51公里)见下图。采用双向四车道高速公路建设标准,设计时速100Km/h,结合路线所经地区气候特点,考虑风吹雪对高速公路的影响,除收费站、互通段落路基宽度26米外,其他段落采用不设中央防撞护栏的宽中央分隔带分离式路基断面,中央分隔带宽15米,路基宽度41米。
      全线设置互通立交6处,分离立交5座,大、中桥2298米/9座,小桥18座,涵洞234道,通道、天桥73道,服务区2处,停车区3处,主线收费站1处,匝道收费站5处,连接线6。281Km。

    衣***

  • 早就开工了

    1***