厦门鳌园怎么去到五缘湾湿地公?

厦门鳌园怎么去到五缘湾湿地公园

全部答案

  •   SM城市广场乘82路公交车 五缘湾湿地公园站下 (共9站)

      途径公交: SM城市广场(总站) - 乌石浦油画村 - 叉车厂 - 枋湖客运中心 - 金湖路口 - 吉家家世界 - 穆厝 - 穆厝村口 - 金山小区东 - 金山(仙岳路) - 湖边 - 湖边花园北 - 田里村 - 五缘水乡 - 高林市场 - 坂美村 - 五缘湾音乐岛 - 五缘湾运动馆 - 五缘湾公交场

      102路(前埔公交场站→五缘湾公交场站)

      前埔公交场 - 前埔南区 - 南区一里 - 华林花园 - 北区一里 - 石村 - 洪莲中路 - 洪文路 - 古地石社 - 赤坡山 - 岭兜佳园 - 软件园西门 - 洪塘 - 万达西 - 田里村 - 五缘水乡 - 高林市场 - 坂美村 - 五缘湾音乐岛 - 五缘湾运动馆 - 五缘湾公交场

      厦门火车站乘6路公交车 五缘湾运营中心站下 (共19站)

      途径公交: 火车站(湖东) - 湖东路东 - 莲坂外图书城 - 莲花路口东 - 吕厝 - 江头市场 - 天地花园 - 中医院分院 - 中医院 - 前坑 -后坑 - 金山(仙岳路) - 湖边 - 湖边花园北 - 万达北 - 国贸金融中心 - 五缘湾音乐岛 - 帆船港 - 五缘湾运动馆。

    金***

  • 82路sm发车,6路火车站发车

    愛***