产品优势怎么转换为价格优?

产品优势怎么转换为价格优势

全部答案

  • 这不是一两句话就可以回答清楚的。 要回答清楚这个问题写本博士论文都可以了。

    s***

  •   (一)、选准技术与产品的跨越领域,构建国际化技术创新模式。一方面,抓住跨国公司在华研发投资规模日益增大的有利时机,通过合资经营、战略联盟等形式引进高新技术,推动产品的更新换代;另一方面,以增强造血机能为出发点,采用跨国经营等方式,建立海外技术研发机构,与国外强势企业建立多种形式的合作开发关系,从而在更大范围内、更高层次上吸引高新技术资源,掌握更多的新技术、新成果,获得产品和市场的长期竞争优势。
           (二)、围绕主业及主导产品,加大研发投入,建立高标准的企业技术中心,引进高精尖人才,配备强大的研发队伍,完善激励机制,加强产、学、研的联合,壮大自主创新能力,抢占技术制高点,使企业技术中心成为增强竞争实力最主要、最直接的技术源泉。
           (三)、拓宽技术创新渠道,建立开放式技术引进与整合机制,与高等院校、科研院所进行合作开发、信息共享、共建技术中心及人员交流等,有效地整合社会技术资源,提高技术转换水平与速度,形成具有自主知识产权的核心技术。

    a***