1能用普通麦克吗?

nature sound 5.1能用普通麦克吗?

好评回答
      主板后边的音频插口 绿色的是 正常音频插口耳机、音箱其他的大多是环绕音响和输入、麦克的插口
    同时插音箱和耳机的解决方法:一般主板声卡都有插针引入机箱前置插口,机箱前置接线只要接对,机箱上的耳机和麦克插口就可以正常使用,这样前置插耳机,后置插音箱,就可以达成你的目的。
       如果你不明白前置怎么接,或者你的机箱没有前置音箱接口,你也可以花2-5块钱,买一根1分2的音频线,一般电脑城或音响专卖都有。这样就可以从后边同时插音箱和耳机啦 后置音频插口的具体应用如图 你好也就是说我用这块独立声卡如果不买1分2的线就不能实现耳机和音响同时出声? 我这块声卡总共4个接口 也就是说只有绿色的才能出声?黑色的和橘黄色的和图上的功能是一样的? 内置独立声卡的话 应该也有前置的接线引脚。
      外置的话 只有买1分2的线才能实现 颜色区分是国际标准 功能都一样 就是这声卡 是内置的 但是我没看到有前置接线引脚。是否只能去买1分2的线 分我已加50 肯定给您 您的帮助 看来是没有 只有上1分2的音频线啦。。希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)。

    阿***

其他答案

  • 可以的,nature sound 5.1只是输出的是5.1声道。【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】

    码***