YY签约了还要怎样才能做主?

YY签约了还要怎样才能做主播

全部答案

  •  再之后,你应该咨询清楚你准备主播的网站的所有签约条款,注意事项,工资待遇,提成发放,虚拟币兑换,考核标准等重要资料,并且把你的后台资料,即是身份证和联系方式、银行卡等资料及时的真实的提交给网站;
      最后,去观摩一下网站的主播前辈,然后试着自己开播!按照自己的优势,按照自己的作息时间,合理安排自己的表演时间和节目内容,突出自己的长处,设置好自己的直播间,如公告、私聊公告、直播字幕、虚拟视频特效、粉丝群、管理员等等……
    其余的,见仁见智,自圌由发挥吧!我的建议是:遵纪守法、文明绿色、交圌友真诚、表演健康、快乐主播、开心赚圌钱!
    关于主播需要做什么,以上的基本涵括了,每个网站都有自己的条约和指引,培训也有,录像讲座什么的也有,主播可以根据自己的特色去学习去做,其实最基础的一点就是:你是主播,就是一个表演者;而表演者,做到一点就够了:既要尊重自己,更要尊重你的表演对象!

    张***

  • 直播间申请人必须在星级公会签约然后必须是YY超级偶像 然后申请OW通过之后YY官方审核 最后才会下发直播间的!直播间 就是这个审批下来的!也就是这么做主播的!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***