上海到内蒙古乌兰察布市多少公里开车怎么?

上海到内蒙古乌兰察布市多少公里开车怎么走

全部答案

  • · 走京藏高速350公里 ...

    f***

  •   约1558。9公里/20小时4分钟
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
    3) 沿威海路行驶300米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路
    4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路
    6) 沿南北高架路行驶6。
      3公里,过左侧的锦荣国际大酒店商务楼,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥 7) 沿中环共和新路立交桥行驶1。1公里,过中环共和新路立交桥约170米后直行进入中环路 8) 沿中环路行驶3。6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥 9) 沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后直行进入沪嘉高速公路 10) 沿沪嘉高速公路行驶16。
      7公里,朝安亭/上海绕城(郊环)/太仓/G1501方向,稍向左转 11) 行驶1。0公里,过沪宜公路中桥河桥直行进入上海绕城高速公路 12) 沿上海绕城高速公路行驶2。7公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道 全路段收费 13) 沿匝道行驶420米,过北姚泾桥约670米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起2。
       沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶460。1公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽 全路段收费 2) 沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后直行进入长深高速公路 全路段收费 1) 沿沈海高速公路行驶460。
      1公里,朝连云港港口/临沂/G25方向,稍向右转进入城南枢纽 全路段收费 2) 沿城南枢纽行驶950米,过城南枢纽约840米后直行进入长深高速公路 全路段收费 1) 沿长深高速公路行驶180。2公里,直行进入穆陵关隧道 全路段收费 2) 沿穆陵关隧道行驶790米,直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶75。
      8公里,朝济南方向,稍向右转进入于家庄枢纽 全路段收费 4) 沿于家庄枢纽行驶2。5公里,直行进入青银高速公路 全路段收费 1) 沿青银高速公路行驶51。4公里,在麻营立交朝滨州/天津方向,稍向右转进入淄博西枢纽立交 全路段收费 2) 沿淄博西枢纽立交行驶400米,过淄博西枢纽立交约350米后直行进入滨莱高速公路 全路段收费 1) 沿滨莱高速公路行驶42。
      3公里,直行进入长深高速公路 全路段收费 1) 沿长深高速公路行驶57。7公里,朝北京/德州方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶1。1公里,过沙洼枢纽立交直行进入荣乌高速公路 全路段收费 3) 沿荣乌高速公路行驶13。
      0公里,直行进入长深高速公路 全路段收费1) 沿长深高速公路行驶124。4公里,朝静海/S60方向,稍向左转进入荣乌高速公路 全路段收费 1) 沿荣乌高速公路行驶20。7公里,直行进入大沽排污河桥 全路段收费 2) 沿大沽排污河桥行驶800米,直行进入荣乌高速公路 全路段收费 3) 沿荣乌高速公路行驶27。
      0公里,朝北京/保定/霸州方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿荣乌高速公路行驶280米,过当城互通约450米后直行 全路段收费 5) 继续沿荣乌高速公路行驶5。4公里,朝武清/北京/G2方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 京台高速公路 展开10。
       京津高速公路 展开11。 京藏高速公路 展开12。 京新高速公路 展开13。 乌兰察布市内驾车方案。

    醉***