博尔塔拉有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

博尔塔拉有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部答案

  • 你可以去怪石沟,它是亚洲最大的怪石群之一。里面石头的造型都是千百年来的风吹成的,不过比较晒,注意防晒。还有你可以去温泉县泡温泉,泡温泉后身体就会很舒服,注意泡的时间也不要太长。不过我觉得最好玩的地方是赛里木湖,你可以在湖边骑马,骑骆驼,骑山羊,非常棒。还可以在蒙古包里吃烤羊肉串,烤全羊,烤的肉都是现宰现处理现烤的,而且一点没有羊肉的膻味。不过那里比较冷夏天去也要穿长外套。吃东西的地方性价比都差不多,没有什么需要推荐的

    匿名

  • 怪石沟,温泉,阿尔夏提都很好玩。

    博***

  • 赛里木湖 怪石峪 阿尔夏提温泉、草原 冷水鱼,北鲵,薰衣草基地 国家森林公园哈日图鲁克林场  草原石人,古城遗址  之类的 · 博尔塔拉虽然是小城 不过面积也有个两万多平方千米 跑起来也挺费劲儿的.. 吃东西性价比高? 我只想说大概只有吃的很花钱··博乐市的好不是我说她好她就好 你来亲身体会一下就能感觉到了~博乐人民欢迎你。

    路***

  • 赛里木湖不错啊,还有夏尔西里(这个好像得有同行证才行)。吃饭的话马春辉杂烩汤挺好吃。要是向日葵开的时候去温泉玩可以看到大片大片的

    D***

  • 好玩的地儿:赛里木湖、阿尔夏提、精河巴音那木大概六七月份,性价比较高的好吃的火锅?呵呵

    红***

  • 赛里木湖,怪石沟

    a***

  • 赛里木湖春天夏天去很好 可以骑马 离博乐有一个小时不到的路程 博乐市是博尔塔拉的行政中心 街上有很多好吃的 步行街 还有一小那边都有 距离很近 只有一条马路 米粉 凉皮子 杂烩汤 丸子汤 手抓饭 拌面 好吃的太多了 周围84团有怪石峪 阿尔夏提 风景太美。

    圈***

  • 赛里木湖,艾尔夏提,海西,新建的白帆广场,滨河公园。

    匿名

  • 玩的地方最好有车会比较方便,吃的要看你比较喜欢哪方面的

    小***

  • 赛里木湖、哈日图热格,怪石沟

    韩***

  • 好玩的地方有,赛里木湖,温泉的阿尔夏提草原,怪石沟,精河逛一圈也不错。好吃的,新疆著名小吃都有!欢迎你来博乐哦(⊙o⊙)

    如***

  • 玩的地方:市区内就是几个公园了。休闲广场,街心公园,西部广场,滨河公园,之类的。每个城市都大同小异。景点的话,就是怪石峪,赛里木湖,还有附近的那拉提草原。也可以去阿拉山口口岸看看。这个要看有没有车了。距离都比较远,有些地方还适合过夜。
    吃的地方就比较难说了。性价比这个都是主观的。说些饭店集中的地方吧,天宝美食街,步行街,天山路休闲广场附近。

    琪***

  • 小温泉可以去泡温泉浴 赛里木湖 可以看风景爬爬山骑骑马看看古迹 好吃的有很多,滋味擀面皮 原农五师客运站对面;馕坑肉 烤包子 杂碎汤 拌面 抓饭 这些大多饭馆都有。

    匿名

  • 好吃的,就是凉皮(三中的红绿灯那边的不错),囊康肉(原农五师客运站旁边的几家都不错)拌面(同馕坑肉),杂碎汤(五台那边的连锁好吃,肉还多! 很爽!)

    我***

  • 博尔塔拉周边有两个小时车程到伊犁方向的赛里木湖 果子沟  周边还有群山 有林场 还有阿尔夏提 靠近边境有夏尔西里 这些地方从市区最多需要两个小时 没有线路车直达 一般事小家自己开车去的多一些 现在当地也有一日游的旅行团 还不错 去客运站还可以直接坐车去阿拉山口 感受边境哨所的风光 博乐市很小 打车起步价5元 全城打的不会超过15元 市区内有一家小马饭馆 里面的烤肉拌面还不错 在红星路上 也很实惠 有详细需要问的可以再私信我~

    刘***

  • 问我啊[哈哈],博乐唯一能玩的可能也就赛里木湖了吧,还有阿尔夏提也不错,怪石沟太晒,没意思

    特***

  • 赛里木湖。。。吃的姐妹花、百合拌面,南方米粉,学校附近的烧烤

    梦***

  • 赛里木湖,阿尔夏提 温泉 哈日图热格。

    塔***

  • 赛里木湖,怪石沟,阿尔夏提,都是风景好看,没什么好玩的地方~~

    f***

  • 赛里木湖——赛里木湖古称“西方净海”,今日本地居民称之为“海西”。蒙古语称“赛里木淖尔”,意为“山脊梁上的湖”,突厥语中“赛里木”意为“平安”之意。 而赛里木湖是哈萨克语,是祝愿的意思;因传说赛里木湖是由一对为爱殉情的年轻恋人的泪水汇集而成的,也被称为天池和乳海。

    沙***

  • 如果是旅游的话 个人觉得 去温泉 还有艾比湖吧 两个地点都有烤羊可以吃 味道很多错

    神***

  • 博乐就去赛里木湖,还有和伊犁交接的果子沟

    小***