有单位敢用吗?刚毕业的会计专业学生?

刚毕业的会计专业学生,有单位敢用吗?

全部答案

  • 跨入什么企业其实没有那么重要,只是要看你自己比较热衷于哪块的发展 比如:你想多学点知识,也了解下各个行业的会计做账方式,你可以先去事务所学习;事实上我们在学校学习比较多的就是工业企业的做账,所以也可以往这方面发展。。。个人观点###卖菜###政府垄断的行业,待遇好,有地位,清闲

    1***

  • 我觉得没什么,贫血,很多女同志都有的,你不要有心理负担,当然咯,你也没必要主动告诉用人单位。平时把自己本职工作做好就行,既然学了会计,就去干这行,别的事情如果没有技术性在社会上同样好辛苦的。所以放心大胆的去找工作,不要紧的。###补一下会好的,企业为什么不敢用?现在看病有医保,不用老板报销的.

    波***