爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事啊?

这是怎么回事啊?

宝宝14天了,纯母乳喂养,这两天每次尿布上都有或多或少的便便,每2个多小时吃次奶,睡觉的时间也比以前短了,这是怎么回事啊?

全部答案

• 宝宝没聚肚之前打屁,打喷嚏这些都会挤点便便出来的,等聚肚就好了,2小时吃奶时间也是正常的

宝宝没聚肚之前打屁,打喷嚏这些都会挤点便便出来的,等聚肚就好了,2小时吃奶时间也是正常的收起

王***

• 月份大了点不会跟以前一样那么爱睡啦,便便这样也正常的,我们3个月便便才正常

月份大了点不会跟以前一样那么爱睡啦,便便这样也正常的,我们3个月便便才正常收起

E***

• 宝宝现在的便便是正常的,我家宝宝小时候吃母乳也是这样的,宝宝睡眠的时间段是正常的,宝宝越大睡眠的时间就会越短的

宝宝现在的便便是正常的,我家宝宝小时候吃母乳也是这样的,宝宝睡眠的时间段是正常的,宝宝越大睡眠的时间就会越短的收起

谢***

• 这个正常啊,我宝小时也这样,吃奶不一定的,可按需

这个正常啊,我宝小时也这样,吃奶不一定的,可按需收起

R***

• 亲,这属于正常的,在宝宝没有满月的时候,前几个月都会有这样的情况,必须放屁什么的 也会带便便的。 等宝宝大些自然会好了

亲,这属于正常的,在宝宝没有满月的时候,前几个月都会有这样的情况,必须放屁什么的 也会带便便的。 等宝宝大些自然会好了收起

本***

• 睡觉时间短了是宝宝长大了一点点,瞌睡没以前那么的多了,只要精神好着呢就没事,老是喷出点便便,是不是宝宝肚肚凉着呢,注意把小肚肚护好

睡觉时间短了是宝宝长大了一点点,瞌睡没以前那么的多了,只要精神好着呢就没事,老是喷出点便便,是不是宝宝肚肚凉着呢,注意把小肚肚护好收起

梦***

• 宝宝用力的时候就会带出便便的,没事的

宝宝用力的时候就会带出便便的,没事的收起

z***

• 出生十四天这样是正常的

出生十四天这样是正常的收起

胡***

• 宝宝吃母乳的话,会拉的稀一些的,建议宝妈不要吃的太油腻了,喝汤的时候把上面的浮油先撇掉,可以给宝宝吃吃妈咪爱。宝宝拉的多就饿的快,所以会睡的时间少了。

宝宝吃母乳的话,会拉的稀一些的,建议宝妈不要吃的太油腻了,喝汤的时候把上面的浮油先撇掉,可以给宝宝吃吃妈咪爱。宝宝拉的多就饿的快,所以会睡的时间少了。收起

我***

• 尿布上有便便正常的,我家那时也这样的,宝宝肠胃还比较弱再加上母乳容易消化吸收的关系,等宝宝大点就没有事的。

尿布上有便便正常的,我家那时也这样的,宝宝肠胃还比较弱再加上母乳容易消化吸收的关系,等宝宝大点就没有事的。收起

莫***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多