久康奇善壳寡糖分白盒与兰盒吗?

全部答案

  •   不分
    久康奇善壳寡糖具有的功能:    久康奇善首先能够降低血脂、对化学性肝损伤有辅助保护作用,同时改善机体的酸性环境,(通过阳离子基团对人体PH值的调节),激活免疫系统,强化人体免疫调节功能,因此凡是与免疫功能有关的疾病,都有辅助治疗和调节作用:    三降:降低高血脂、降低高血糖、降低高血压。
       三调:调节机体免疫、调节机体酸碱平衡、调节机体内分泌。 三排:排出有害胆固醇、排出重金属离子、排出细胞毒素。 三抑:抑制癌细胞、抑制癌细胞转移、抑制癌细胞产物产生。 三抗:抵抗、降低或消除细菌、炎症、疼痛 二保:保护消化道、保护肝脏 二修:修复细胞(尤其肝细胞),增强细胞再生能力、促进伤口愈合。
      成分: 久康奇善壳寡糖的主方是:壳寡糖、葛根、五味子。壳寡糖是指氨基葡萄糖以β-1,4-糖苷键连接而成的寡聚糖,它通常是由甲壳素(虾、蟹壳等)脱乙酰化的产物壳聚糖的降解而获得。壳寡糖具有多种优异的生理功能:通过减少脂肪吸收阻止胆固醇重复使用、加速排泄、提高有益脂蛋白数量实现降低血脂;保护正常肝细胞的分泌、代谢和排泄功能,增强肝细胞生物转换机能、使进入体内的有害物质迅速排出体外;能够直接抑制人体肝癌细胞及腹水瘤等细胞的生长,抑制毛细血管内皮生成因子形成,阻断血液供应;它能激活免疫,增进吞噬细胞能力3-5倍;保持体液稳定在弱碱性环境,使胰腺分泌胰岛素增多,改善胰岛素受体敏感性明显降低空腹血糖作用;能促进双歧杆菌增殖,抑制肠道有害菌的生长。
       葛根,我国中医药学中重要的中药材之一,自6000多年前就有史记载,人类就开始利用葛根,明朝著名的医学家李时珍对葛根进行了系统的研究,认为葛根的茎、叶、花、果、根均可入药。在历代医典《神农本草经》、《济生方》、《本草纲目》和《中国药典》等几十部文献资料中,均有明确记载。
       最新医学发现,其有效成分葛根黄酮类物质、葛根异黄酮类物质,可提高肝细胞的再生能力;促进新陈代谢;有效防治心脑血管疾病;增强人体免疫力等功效,1993年,被国家卫生部定为药食两用植物。   “五味皮肉甘酸,核中辛苦,都有咸味”,故有五味子之名。
      古医书最早列于《神农本草经》上品,中国药典记载中分南北两种,久康奇善取材传统正品,品质优良的北五味子为原料,中药功效在于补虚劳, 壮筋骨, 专补肺肾, 兼补五脏, 益气生津,其药用价值极高。

    奋***

  • 您好,确实有两种颜色的,求好评谢谢。

    y***