湖州长兴电厂到萧山河庄多少路?

湖州长兴电厂到萧山河庄多少路程

全部答案

  •   瓜沥到长兴576。91公里 / 用时6小时21分钟 起点瓜沥 1。 从Y方党线向西北出发,沿Y方党线走400米并向西直行到人民路2。 沿人民路走1。3公里并向西直行到瓜渔线3。 沿瓜渔线走0。6公里并右转4。 走400米并右转到青六线5。 沿青六线走1。
      2公里并向杭州绕城/上海/杭金衢高速/绕城高速/衢州/金华/杭州市区/绕城南。西线/桐庐/千岛湖方向进入杭甬高速公路/G92/杭州湾环线高速公路6。 沿杭甬高速公路/G92/杭州湾环线高速公路走9。9公里并右转到沪昆高速公路/G60/G2501/杭金衢高速公路/杭州绕城公路7。
       沿沪昆高速公路/G60/G2501/杭金衢高速公路/杭州绕城公路走34。9公里并向千岛湖/杭州南/之浦路/G25/杭新景高速/富阳/桐庐/建德方向匝道方向进入杭州南枢纽/G2501/杭州绕城公路8。 沿杭州南枢纽/G2501/杭州绕城公路走1。
      8公里并向南直行到杭州南枢纽/G25/长深高速公路/杭新景高速公路9。 沿杭州南枢纽/G25/长深高速公路/杭新景高速公路走1。2公里并向南直行到袁富互通/G25/长深高速公路/杭新景高速公路10。 沿袁富互通/G25/长深高速公路/杭新景高速公路走6。
      7公里并向富阳东/东洲岛出口方向匝道方向进入G25,长深高速11。 沿G25,长深高速走66。7公里并向衢州/丽水方向匝道方向进入杭新景高速公路12。 沿杭新景高速公路走93。8公里并向南直行到龙丽高速公路13。 沿龙丽高速公路走20米并向衢州/G60(西)方向匝道方向进入吕塘角枢纽14。
       沿吕塘角枢纽盘桥向西南走0。9公里并向上饶/南昌方向匝道方向进入G60,沪昆高速15。 沿G60,沪昆高速走279。4公里并向宜春/长沙/吉安/广州方向匝道方向进入东乡互通/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路16。 沿东乡互通/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路走29。
      3公里并向西北直行到进贤互通/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路17。 沿进贤互通/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路走10。1公里并向西直行到沥里大桥/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路18。 沿沥里大桥/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路走3。
      3公里并向西直行到昌东南枢纽/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路19。 沿昌东南枢纽/G60/沪昆高速公路/梨温高速公路走200米并向宜春/长沙/吉安/广州方向匝道方向进入昌东南枢纽/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路20。 沿昌东南枢纽/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路盘桥向西走22。
      5公里并直行到南昌县张家铁路跨线桥/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路21。 沿南昌县张家铁路跨线桥/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路走2。2公里并向西北直行到新村高架桥/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路22。 沿新村高架桥/G60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路走0。
      7公里并向南昌南/G105出口方向进入丁新大道/G10523。 沿丁新大道/G105走9公里到达目的地。371米1。 从市道方党线出发,行驶到人民路,进入人民路。3公里2。 沿人民路,瓜渔线,行驶到青六线,向杭州绕城/上海/杭金衢高速/绕城高速/衢州/金华/杭州市区/绕城南。
      西线/桐庐/千岛湖方向,进入杭甬高速公路/国道92/杭州湾环线高速公路。563公里3。 沿杭甬高速公路/国道92/杭州湾环线高速公路,沪昆高速公路/国道60/国道2501/杭金衢高速公路/杭州绕城公路,杭州南枢纽/国道2501/杭州绕城公路,杭州南枢纽/国道25/长深高速公路/杭新景高速公路,袁富互通/国道25/长深高速公路/杭新景高速公路,国道25,长深高速,杭新景高速公路,龙丽高速公路,吕塘角枢纽,国道60,沪昆高速,东乡互通/国道60/沪昆高速公路/梨温高速公路,进贤互通/国道60/沪昆高速公路/梨温高速公路,昌东南枢纽/国道60/沪昆高速公路/梨温高速公路,行驶到昌东南枢纽/国道60/沪昆高速公路/南昌绕城高速公路,向南昌南/国道105出口方向,进入丁新大道/国道105。
      8公里4。 沿丁新大道/国道105行驶到目的地。终点长兴(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***