江门市新会区会城镇到顺德容桂高速怎样?

江门市新会区会城镇到顺德容桂高速怎样走

全部答案

  •   1。 江门市内驾车方案
        1) 从起点向正南方向出发,沿新桥路行驶50米,调头进入新桥路
        2) 继续沿新桥路行驶330米,过右侧的富淇便利店约50米后,直行进入城西一路
        3) 沿城西一路行驶640米,右前方转弯进入城北路
        4) 沿城北路行驶710米,右前方转弯进入公园西路
        5) 沿公园西路行驶520米,直行进入公园东路
        6) 沿公园东路行驶660米,直行进入东侯路
        7) 沿东侯路行驶1。
      2公里,直行进入会城大道 8) 沿会城大道行驶2。7公里,直行 9) 继续沿会城大道行驶120米,在第2个出口朝广州/鹤山方向,稍向左转进入西环路 10) 沿西环路行驶470米,左转上匝道 11) 沿匝道行驶1。
      2公里,直行进入珠三角环线高速公路 收起2。 珠三角环线高速公路 1) 沿珠三角环线高速公路行驶29。5公里,在白里桥朝广州/港口/东莞/东凤方向,稍向右转进入广珠西线中山西立交 全路段收费 2) 沿广珠西线中山西立交行驶1。
      7公里,过广珠西线中山西立交直行进入广珠西线高速公路 全路段收费 收起3。 广珠西线高速公路到终点 1) 沿广珠西线高速公路行驶15。7公里,到达终点 全路段收费。

    哆***