微型企业财政补助资金支付申请表怎样填?

微型企业财政补助资金支付申请表怎样填写

全部答案

  • 1,填写财政补助资金支付申请表,那些固定的你应该会填的如企业名称,地址,电话等,要注意的就是一定得填写你其中的一个供货商的账户名及账号,这个钱只能转到他的账户上去,你再去他那里取出来。还要提供这个人的身份信息。
    2,自有资金使用情况表,这个表就简单一点,你去你的供货商那里随便开一些收据,凑够数就行,再一个填上去就可以,一般不要写转账,都写现金交易好了。
    希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***