造梦西3八仙过海怎么样才可以不用点卷也可以进?

造梦西3八仙过海怎么样才可以不用点卷也可以进去

全部答案

  •   您好魔张果老,掉神行渔鼓
    魔张果老:
    普攻:
    技能:1。分身冲刺
    2。捶地,面积较大
    打法:1。毒杀
    2。巫毒娃娃+木魔舞,小心一点就行了
    3。腾空击
    魔汉中离:
    技能:1。风扇 多次伤害
    2。防护盾 受到伤害会使来源眩晕。
       打法:1。毒杀,这个不说。。。 2。巫毒娃娃+木魔舞:这个凭感觉,巫毒娃娃+4个木魔舞之后,感觉要用防护盾了,马上双跳+腾空击,眩晕在天上,也可用弓腾空击杀,循环。 魔吕洞宾此人很笨。。。招式很差。。。 在打他之前在外面脱装。。。(众 你不是说过一次吗?) 好吧,掉下去的话无限腾空击吧。
       他的招式 1。召唤4支剑掉下,约为1000伤害 (有些新手会说我不准,这是因为战斗值高一些的原因) 2。冲刺,约为700伤害,多次伤害,没必要闪。 行吧,无双+巫毒娃娃+木魔舞吧,它的杀伤其实很低。。。 魔铁拐李 这货普攻 技能:1。
      黑洞会把你缓慢的吸过去,伤血。 2。火拳 多次伤害,可打断。 打法:腾空击无伤过,巫毒娃娃+木魔舞小心一点,一用黑洞马上双跳+腾空击躲开,很简单的。 醉仙 这厮普攻 技能:1。回血 很少。 2。冰崩 多次伤害。 打法:巫毒娃娃+木魔舞致死。
      。。 2。碎石 几乎全部底下都会被打到,可惜伤害太低 3。被动,打他有可能被眩晕。。。这货我从没被眩晕过! 打法:这个boss不难,巫毒娃娃+3个木魔舞,然后双跳+腾空击,等他放完招后再下来巫毒娃娃+4个木魔舞,循环致死。或者如果属性强,直接巫毒娃娃+木魔舞。
       聚宝天官: 技能:散财:掉落许多财宝,砸中多次伤害,并眩晕。 打法:把他打远了不会放散财,所以。。。巫毒娃娃+木魔舞就行了。 希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。

    L***