刀塔传奇怎么技能打?

刀塔传奇怎么技能打断

全部答案

  •   我今天要跟大家讲一讲,刀塔传奇英雄是怎么技能打断的。
    刀塔传奇技能打断就是自身要有能够打断对方英雄释放技能的大招,这些大招技能有潮汐的打折"潮汐技能",风行的飓风箭,沉默的"沉默技能"等。
    打断别人释放技能的有震晕对方的技能,沉默技能,有一些特有的打断技能如风行的飓风箭等。

    在打断技能方面要看好对方英雄的动作,对方英雄要发生技能的时候,我方果断使用这些控制技能去打断对方释放技能。不过有些英雄在释放中的技能是无法打断的,比如风行的飓风箭,死亡先知的大招等,所以最好是在这些英雄刚要发动技能的时候去打断。
      下面列举一些英雄释放大招技能的动作 1。全能骑士,它的大招释放,动作幅度大,有明确的分部。从全能骑士的攻击顺序(槌举天空→横扫圣锤→护盾释放),可以看出打断护盾技能的最好时机就是当全能骑士槌举天空和横扫圣锤的时候,所以要打断全能骑士,就要眼疾手快。
      2。小鹿,小鹿俗称远征中的第一奶妈,加血效果相当给力,如果打断小鹿的加血,能使敌方团队面临困境。小鹿的攻击顺序(普通攻击→推进→魅惑→普通攻击),打断小鹿的技能是最容易的,因为在每个时段打断都是有效的,就是发动后再打断,也可以减少回血量。3。
      暗牧,暗牧拥有保护队伍的能力。暗牧的暗影波不仅能够为队友提供治疗,而且不容易被打断。暗牧的攻击顺序(普通攻击3次→毒指→普通攻击→毒指→薄葬 ),暗牧的薄葬很不容易被打断,只能在技能3抬手的那一瞬间打断,看看可以不可以。4。大鱼人,大鱼人的技能算是辨识度比较高的,有着明确的步骤。
      大鱼人的大招不需要特别的注意,它的大招释放时间很短。大鱼人的攻击顺序(普通攻击→重击→伤害加深→普通攻击),打断大鱼人的最好时间就是在大鱼人闪光的时候。5。神牛,它有着一根大大的棍子,效果很厉害,被打中的就算不死也晕。大鱼人的攻击顺序(普通攻击→重击→伤害加深→普通攻击),神牛的大招是属于蓄力已久的,对自己队伍没有太大的威胁,但是最好是不要后排来个大招,那肯定是要被神牛打断了。
      6。骷髅王,大招是用来练手的,动作幅度大,闪光效果明显。骷髅王的大招可以用来打断当前目标不过前排的技能不是一定要打断,再说骷髅王很少在主流队伍出现。7。双头龙,它的大招是肯定要打断的,它的大招不仅伤害高,还带有冰冻效果,看到它那猥琐的身姿,赶紧狠狠的砸过去吧!8。
      美杜莎,俗称一姐,美杜莎的攻击顺序(普通攻击十次→秘术蛇)。一姐的分裂箭伤害那是相当给力,加上一姐本身就有很好的控制技能。

    亲***