重庆文理学院和重庆三峡学院哪个更好?

全部答案

  • 这样给你说吧。在重庆有几个二本学院,重庆科技学院、重庆三峡学院、重庆文理学院、长江师范学院,虽然收的分有多少,但几个实力都差不多,差距小到可以忽略不计。
    各个专业互有强弱,说哪个强哪个弱还得区分具体的学科。我觉得除了985和211高校,一般的高校应把选择专业放在优先位置。###重庆文理学院是重庆市人民政府主办的全日制普通本科高等学校。其前身重庆师范高等专科学校和渝州教育学院分别创办于1976年和1972年;2001年5月两校合并组建为渝西学院;2005年4月,学校更名为重庆文理学院。 重庆三峡学院始建于1956年,其前身的万县师范高.

    倾***