去欧洲自驾游要多少钱?

全部答案

  • 今年我们去欧洲自驾游玩玩了10多天,人均花了差不多两三万,我们自驾游是找的一个定制旅行机构策划的,他们还挺不错的,定制师都是那种海外华人,能够按照我们的喜好来设计旅行的行程,而且还帮我们在当地租车,预定酒店门票这些,而且还会把行程细节做成路书给我们,路书就相当于是攻略书一样的,就每天去哪里玩,怎么去玩,还有注意事项都写的特别详细,我们那次就按照路书的指导把欧洲给玩了一遍,也还挺有深度的,我找的那机构是无二之旅,你可以去查一下他们网站了解看下。 ?

    何***

  • 欧洲五国10日游(英德意法波)通常在13000元左右。

    j***

  • 最少十五万还要看你游玩什么国家

    阎***