郫县客运站到成都市高新区新创路6号【郫县犀浦】怎么?

郫县最好的妇科医院

郫县客运站到成都市高新区新创路6号【郫县犀浦】怎么?

郫县客运站到成都市高新区新创路6号【郫县犀浦】怎么走

全部答案

  •   郫县客运中心 出发到 犀浦镇 的公交线路 有:712路 320路 305路 711路 方案1:在 郫县客运中心 坐 320路(约17站) 到 犀浦镇 去程:郫县客运中心 - 鹃城村六组 - 郫县北外街 - 快铁郫县站 - 铁路工程学校 - 滨河春天 - 成灌路红光路口 - 现代工业港北区 - 成灌路港大路口 - 托普软件园北门 - 红光镇 - 红光广场 - 西华大学南大门 - 铁门村 - 世界乐园 - 珠江路 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 犀浦夜市 - 西区花园 - 百草路天朗路口 - 百草路天河路口 - 百草路天辰路口 - 成都外国语学校 - 何家桥 - 何家二队 - 何家三队 - 土龙公路口 - 土桥村 - 高家村 - 蜀汉西路 - 三环路羊犀立交桥西 - 蜀汉路西 - 蜀汉路 - 同和路蜀汉路口 - 黄忠小区 - 青羊大道口 - 双清中路 - 双清中路南 - 金沙公交站方案2:在 郫县客运中心 坐 305路(约24站) 到 犀浦镇 去程:郫县客运中心 - 郫县西外街 - 郫县西大街 - 郫县东大街 - 398厂 - 时代花城 - 郫县行政中心 - 凉水井 - 西区大道南北大道口 - 双柏村 - 檬梓村六组 - 檬梓村 - 托普大学 - 出口加工区西区北门 - 西区大道尚华路口 - 模具工业园 - 西区大道天润路口 - 万安工业园 - 西区大道绕城路口 - 今日花园 - 西区大道天宇路口 - 纺织高等专科学校 - 珠江路 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 犀浦夜市 - 迪康大道中段 - 迪康大道西芯大道口 - 西芯大道 - 西芯大道东 - 何家桥 - 何家二队 - 何家三队 - 土龙公路口 - 土桥村 - 高家村 - 蜀汉西路 - 三环路羊犀立交桥西 - 蜀汉路西 - 蜀汉路 - 同和路蜀汉路口 - 黄忠小区 - 青羊大道口 - 双清中路 - 双清中路南 - 金沙公交站方案3:在 郫县客运中心 坐 712路(约29站) 到 犀浦镇 去程:郫县客运中心 - 郫县西外街 - 郫县西大街 - 郫县东大街 - 398厂 - 书院小区 - 实久花园 - 滨河学校 - 铁路工程学校 - 富海置业 - 港通北三路港北五路 - 港通北三路港北四路 - 港通北三路港北三路 - 港通北三路港北二路 - 港通北三路港北一路 - 港通北三路港大路 - 港通北三路 - 港通北三路三观路 - 三观路港通北二路 - 英伦庄园 - 红光佳苑 - 正兴大道 - 西华大学西大门 - 红光广场 - 西华大学南大门 - 铁门村 - 世界乐园 - 恒山大道口 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 珠江路 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 犀浦夜市 - 迪康大道中段 - 百草路天虹路口 - 百草路天宇路口 - 新文路百叶路口 - 新文路 - 新文路新达路口 - 百川路新创路口 - 百川路新航路口 - 百川路新业路口 - 高新西区公交站方案4:在 郫县客运中心 坐 711路(约32站) 到 犀浦镇 去程:郫县客运中心 - 郫花路口 - 太清路口 - 升平村 - 菊松村 - 598厂 - 双喜村 - 电子高专新校区 - 南北大道王桥路口 - 南北大道清马路口 - 合作路科新南路 - 合作路天源路口 - 合信路天源路口 - 合信路天盛路口 - 合信路天全路口 - 合信路合瑞南路 - 合信路天彩路口 - 合信路天骄路口 - 合信路天瑞路口 - 顺江小区三期 - 电子科大附中 - 合信路天润路口 - 电子科大清水河校区 - 百草路天润路口 - 西区大道天润路口 - 万安工业园 - 西区大道绕城路口 - 今日花园 - 西区大道天宇路口 - 纺织高等专科学校 - 珠江路 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 犀浦夜市 - 西区大道迪康大道口 - 西区花园 - 西区大道天河路口 - 川外成都学院。

    张***