苏州这个季节去哪里玩比较合适?

全部答案

  • 踏春,到哪裡看的都是陪同自己的人,上週去了摩天輪樂園,上了桃花島,做在湖中央,看著湖面,望著摩天輪,曬著太陽,感覺很美,自己感受~

    如***

  • 四月初上方山看樱花,平江路那边很有江南水乡的特点,晚上山塘街。苏州的园林你也要看一看

    H***

  • 太湖边踏踏青,吃吃农家菜不错的

    沈***

  • 这个季节周庄 苏州市区的一些古街 平江路 园林 晚上可以游金鸡湖 4月苏州游比较好

    丿***

  • 穹隆山,天平山,虎丘这些都不错,当然还有平江路观前街山塘街这些人文景点。

    木***

  • 这个时候去苏州应该说时机很好,天气适中,而且现在属于苏州的春季,各地景色宜人。可以选择去太湖三山岛赏梅,也可以到苏州园林游玩,感受江南水乡风情,还可以去苏州大学本部的情人大草坪处留下美好回忆等等,总之对于北方的人而言此时去是很适合的

    神***

  • 金鸡湖,各种园林赏风景,采草莓去~

    p***

  • 金鸡湖啊,虎丘,园林也还不错哦

    o***

  • 上方山看花,西山摘草莓,苏州乐园马戏节,园林什么的也是不错的选择

    我***

  • 去看花!郊外都可以〜

    正***

  • 苏州市区就是水乡的样子值得去的有平江路,观前街,虎丘;新区包括新加坡工业园区就是高楼大厦值得一去的也就是金鸡湖圆融时代广场,还有李公堤看看夜景

    雪***

  • 平江路,东山,西山。

    C***