请问兰州哪里的住宿比较便宜?

请问兰州哪里的住宿比较便宜?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。。。谢谢回复。

全部答案

  • 这个看你想离市区比较繁华的地段呢,还是什么地方,建议,西关十字附近吧,比较方便,去哪基本都有车啦,而且那边是商业街,好吃的好玩的都比较多啦[呵呵][呵呵][呵呵]

    迷***

  • 可以看看去哪网上的几个青旅  我觉得挺好

    怡***

  • 其实你团购一个还是比较便宜的呢

    阿***

  • 学校附近的招待所比较便宜

    我***

  • 学校附近的小旅馆是比较便宜的,就是那种炮房…

    卡***

  • 在美团或者58同城上可以找找青年旅社,比较便宜,还有就是大学旁边的一些私人小旅馆,一般也是特别便宜的,就像兰州理工大学西校区那里的龚家湾十字有很多小旅馆,一晚上一个人一般30块

    肥***

  • 你团购秦安路的如家快捷酒店,新开的,设施好也不贵,学生旅游的话建议住青年旅舍,兰州有,你百度一下,貌似叫花儿

    坏***

  • 速8之类的快捷酒店,去之前团购一下,一晚一百过点,安全卫生

    廉***

  • 学校附近要便宜很多,但不在市区,市区的话盘旋路周围都有宾馆不是很贵,兰州军区招待所就在兰大附近即安全又便宜,就在兰大军区八一宾馆附近。

    洗***

  • 西关十子有一个如家…住在那里比较方便…因为是市中心…去哪里都很方便…

    褚***

  • 在各个高校附近是最便宜的,要么就团购吧!

    彭***

  • 我也得求助一哈![偷笑]给这位童鞋一些建议[给力]

    小***

  • 如果是只为了睡觉,正宁路夜市那有几个招待所,单人间不带卫生间的一晚50左右,地理位置也好,要住标间的话还是团购吧,相对便宜点

    s***

  • 兰州有兰州花儿国际青年旅舍,住宿很便宜!可以搜微博!

    千***

  • 住在张掖路附近。就很好。。兰州快捷酒店价格差不多。。张掖路在市中心,夜市,步行街,黄河铁桥都很近。晚上很有意思。价格200一晚左右,可以提前团购啊。。

    匿名