禽舍智能环境控制器夏天怎么?

禽舍智能环境控制器夏天怎么调

全部答案

  •   禽舍环境控制器又称之为温湿度环境控制器。
    智能环境控制器操作步骤介绍
    环境控制器是由:主机显示器、电源控制柜、数据采集器、50米数据线组成的。
    你只要数据采集器安装在鸡舍中间离鸡50公分的距离然后用数据线把主机显示器和数据采集器连接在一起把主机显示器挂在鸡房外面(防雨防潮的地方),再把主机显示器和电源柜和鸡房的各硬件设备连接在一起。
      数据采集器自动检测鸡舍的温度湿度空气质量(氨气、氧气、二氧化碳、烟雾)根据你设定的值来智能的开启或关闭风机水帘锅炉灯光照明等硬件设备。来使得你鸡舍内的空气质量温度湿度达到鸡的最佳生长环境。从而提高了鸡的免疫力,改善了饲料的转化率,节约了养殖成本,提高了经济效益。
      照明控制:24小时内可设定5次开关 我们主机显示器上有5个按键分别为ABCDE键 1、性能指标: 温度显示范围:0。1度—59。9度,精度0。5度,显示分辨率0。1。 湿度显示范围:15%—99%,精度5%,显示分辨率1%。 空气质量显示范围:0。
      1—9。9级,显示分辨率0。1级。 功耗:小于5W。 主机显示器电源:AC110V—240V。 采集器采集范围:10-1200平方米。 运算速度:每秒1次,设备响应时间小于30秒。 采集器工作表示:紫色光闪烁。 2、表示模式: 主机通电后,系统将进入自检与自动校对状态,3分钟后转入工作状态,系统显示舍内各项实际数字,同事与程序里的相应数据进行对比,并在指示灯上进行表示。
       3、按键调整模式: A为目录键,B为上调键,C为下调键,D为校对键,E为退出键。 使用按键BC时按住1秒,可连续跳动5个数字。 当按A键从上一目录移至下一目录时,上一目录调整数字自动确定。 按E建退出当前设定时,本目录数字自动确定。

       在调整温度、湿度和空气级别过程中,非本厂专业技术人员请不要按校对键D,以防给你的使用带来不必要的麻烦。 4调整方法 在自动状态下,每按目录建A一次,会依次闪烁年份、月份、日期、小时、分钟、日龄、温度、湿度、空气质量等。根据所需要的目录,按B键上调,按C键下调,直至调出所需要的数字。

    M***