不知道路线是否合适?

 急!!!意大利十二三天游即将开始!不知道路线是否合适?征同游!,准备的时间比较紧张,今天起草了一个路线图!希望可以得到大家的指点,不知道是否合适: 4日:晚上坐夜火车从nice出发5日早晨到佛罗伦萨 5日:游佛,夜宿pisa, 住这里主要是朋友在这里,比较方便,同时也可以游览周围小城 6日:从pisa出发,游周围小城,夜宿pisa!  7日:游pisa,夜宿pisa 8日:游五渔村,夜宿pisa 9日:小城,夜宿pisa 10日:小城,夜宿roma 11-12日:游roma,11日宿roma,12日夜火车赴威尼斯 13-14日:游威尼斯,夜宿威尼斯 15日:早上坐车去verona,游verona。威尼斯和米兰之间还有什么其他好点的地方值得游玩么?其实这一天是为了凑时间赶周三去巴塞罗那的车,威尼斯玩三天是不是有点多?所以想加一天其他地方! 夜宿verona?milano? 好像都很贵! 16日:游米兰,晚上坐火车去巴塞罗那,这个网页上的最后一项:不知道是否好买到票?         http://www.trenitalia.com/en/promozioni_offerte/promozioni/smart_price.html 17-18日:游巴塞罗那,17日夜宿巴塞,18日晚返回,或19日清晨返回toulon。 其中有几个问题:1。很多地方都有好多个站名,不知道应该买到那个站的火车票。比如verona就有三个地方,威尼斯也有好几个地方。                 2。 如果住在威尼斯,住在什么地方比较方便呢?                 3。中间空缺的那些小城不知道去哪里比较好呢?希望能够给我推荐几个。                 4。火车票是不是最好买fare是ami的?如果不行就只能买standard的?                 5。夜火车人多么?一个人能不能霸占两个座位躺着睡啊? 时间比较紧张,所以希望可以得到指点!如有同游的朋友一起就更好了! 我算过车票钱了,从4日-17日到巴塞 车票约242欧,住宿我在roma和pisa住同学那里,所以只有威尼斯和milano需要住店,所以按60计算! 再加上一些门票和交通费用,食品等。大概一共要将近500欧,如果加上去巴塞的两到三天时间内的消费,希望可以控制在650欧内!4-18日=15天!

全部答案

  • 我4月10日左右到roma, then Florence then Veniece, then flight to Greece, we can be together

    D***

  • Pisa确实半天就够了,那里是托斯卡纳腹地,附近的小城很多,楼主可以考虑Lucca,Livorno,Siena

    始***

  • pisa不需要这么长时间,如果时间富裕,其实撒丁岛不错的,不过就是现在这个季节可能还有点冷

    布***