网上买酒靠谱么?

问下各位,网上买酒靠谱么?准备囤点酒结婚用。你们有在网上买酒的经历么?还有… 酒仙网,和中酒网啥的,可靠么 [可怜]

全部答案

  • 打算什么价位啊 沧州十里香我哥们在里边上班跑业务 绝对便宜 承德九龙醉我认识石家庄的代理商 关系不错 结婚用大概30-50一瓶就OK 大席来个洋河海之蓝以上即可

    囧***

  • 淘宝,贵的真,便宜的假。反正喝不出来

    想***

  • 京东

    陈***

  • 也买酒,貌似叫这个,创始人有聊过还算靠谱~

    L***

  • 可以问拉萨时光的落落买 他在做酒

    晕***

  • 中粮旗下也买酒,顺丰优选,京东自营,都是我屯酒的地方,其他不敢买。[酷]

    甜***

  • 喝酒伤肝,美酒当前又没办法,可以试试我们公司的“翁之意”解酒茶,个人喝了还蛮好的,推介一下!我们淘宝官网有得卖gzbiotech.taobao.com

    I***