华硕K450V笔记本哪里开启无线功?

华硕K450V笔记本哪里开启无线功能

全部答案

  • 您好,一般在屏幕右下角有个无线连接图标,直接点击那个图标就可以搜索附件的wifi,然后找到自己的那个wifi名称之后输入密码连接就好了

    徐***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    1、建议尝试打开无线网卡开关(无线网卡开关通常在键盘上方或者笔记本前方,有((|))标志,可以通过点击或者拨动开关来切换无线网卡状态: 无线网卡开关打开时,指示灯通常为蓝色或者白色;无线网卡开关关闭时,指示灯通常为橙色或者不亮; 2、如果您使用无线开关无法开启无线建议您在计算机(或者我的电脑)图标上单击右键,选择管理,进入设备管理器,查看是否有带黄色叹号或者问号的网络控制器设备(有此设备说明无线网卡驱动没有安装,或者无法正常工作),建议先安装无线网卡驱动;

    别***